Осеннее небо чистое, синее

Осеннее небо
чистое,синее.
Солнце на небе сияет.
Наряд на деревьях
яркий, красивый
прелестью красок
всех удивляет.

Осень,где ты
нашла такие краски
и раскидала
их на просторах.
Раскрасила
всю природу разом
и расцвёл наш
любимый город.


Рецензии