Любви боялась как беды

Любви боялась как беды,
Лавины, хлынувшей случайно,
Раз угадаются следы
Быть перестанет тайна тайной.

Кто видел взгляд,тот стал высок,
Любая мысль идёт наружу,
Ведь дерево не из досок
Слепило призрачную душу.

Она торопится взлететь,
Но в землю держится корнями.
И будет искрами гореть,
везде рассыпанное пламя.


Рецензии