Лицемерие

Мне говорят день,
я им в ответ - ночь,
Мысли текут рекой,
их отгоняю прочь,
Мне говорят солнце,
я же в ответ - дождь,
Я для судьбы своей
пешка, советник, вождь.

Время бежит вперёд,
время не будет ждать,
Нужно быть только здесь,
чтобы не отставать.
'Счастье в твоих руках'
вслух говорят они,
В их же глазах, увы,
все догорели огни.

Маски срывая прочь,
души открыв ветрам,
Верят они в ложь,
мнимым кланясь богам.
Я говорю дождь,
солнце сияет внутри,
Им ещё можно помочь
веру в добро обрести?!

25.09.2018


Рецензии
а к кому обращаетесь?

Вооот

Сергей Шатун   25.10.2018 22:37     Заявить о нарушении
к каждому, включая себя...

Гу Лим   26.10.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.