Гроза в горах

Скрипки плачь и грохот барабанов
Рвёт мне душу и разносит в клочья.
Слёзы в воздухе висят сырым туманом,
И неясно: сейчас день ли, ночь ли…

Тусклый свет неявного светила
Пробивает робко бури мрак.
И сверканьем молний льётся сила,
В воздухе рисуя сердцу знак.


Рецензии