Пусть я не Пушкин...

Пусть я не Пушкин, нет, но муза
И мне по своему близка,
Хотя порой - почти обузой -
Для вдохновения...  Легка
Совсем другой порой,  желанна,
Когда она - как Божий перст -
Возносит душу непрестанно
Почти до самых до небес!
И - льется сладостно-свободно
Наплывом строк, звучаньем слов...
И воспевает вновь и вновь
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии
Ах, эта Муза...

Алла Довлетова   27.09.2018 06:18     Заявить о нарушении