Танец на камнях

Я танцую на раскаленных камнях.
Я не чувствую боли.
Ожога.
Слишком жгучая пылкая страсть,
Танец чувств,
На коленях пред Богом.
В паре с Дьяволом...
Мир мой иной.
Искупления вины не убудет,
Я прошу :
"Ты меня оправдай,и упасть мне не дай."
Не хочу пока в ад,
Не хочу тоже в рай.
Быть с тобой на земле,
Мне на длани предписано
книгою  судеб.


Рецензии