Маленький мужчина

Вроде бы недавно выбирали имя,
Удивляясь шагу первому его,
Умилялись танцами на пианино,
А сейчас мужчина вырос ого-го!

Занимаясь спортом, бицепсы качает,
Ученик прилежный умный, заводной
О его улыбке, будто бы случайной
Девочки мечтают за его спиной.

Собирают лайков миллионы клипы -
Режиссёр отменный и большой артист.
Ветрено откинет набок чуб элитный
И приносит новый он похвальный лист.


Рецензии