Я не святой

Я не святой, Вы тоже не святая,
Давайте же друг другу мы не будем лгать.
У Вас когда-то был другой, а у меня – другая,
Но стоит ли об этом вспоминать?

Воспоминания тревожат душу,
Тоску и грусть несут с собой.
А что от них нам остается?
Одна лишь боль, и только боль.

Холодный ветер дней вчерашних,
Врывается нахально в завтрашние дни.
От одиночества замерзнуть можно,
Согреться – от огня любви.

Зачем нам мёрзнуть на морозе,
От одиночества дрожа?
Зачем нам снова ранить души,
Воспоминанием живя?

Я не святой, Вы тоже не святая,
Давайте же себе не будем лгать.
Мы были рождены, чтобы своей любовью,
Сердца друг друга согревать.


Рецензии