Уходи скорее

              первый куплет

Если ты уходишь, скорее уходи
И из лживых слов узоры не плети.
А о чём жалеть мне?
Что не сбылись мечты?
Так они туманны
И были не ясны.

              Припев:

Уходи (повторить 3 или 4 раза)
Я мечтаю остаться свободной.
Уходи (повторить 3 или 4 раза)
Макароны с ушей я стряхну.
Уходи (повторить 3 или 4 раза)
Как хочу я остаться свободной.
Уходи (повторить 3 или 4 раза)
Я из клетки, тогда, упорхну.
         
              второй куплет

И не передумай, цели не меняй.
С моего ты дома, из сердца - убегай!
Так как я ленива, решенье принимать,
Сдуру могу снова, тебя обратно взять.

              Припев тот же.

              третий куплет

Так, что выметайся, своё всё забери.
Забери гитару, рюкзак и сапоги.
Забери свой запах, память о себе,
В будущем хотелось бы не встретиться уже.
             
              Припев тот же.


Рецензии
Уходя - уходи и не рви моё сердце,
За тобой навсегда я закрою все дверцы.
Спасибо за удовольствие побывать на Вашей страничке.

Гула Валентина Ивановна   09.02.2019 09:48     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, что зашли, что поделились мыслями своими.

Светлана Щербанюк   09.02.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.