Быть надо влюблённым

А мне показалось,
Как будто погасла
Луна. Ночь кромешно темна.
Мгновенье - и вот
В живописное масло
Лучи обмакнула луна,
Густым серебристым
Мазком обозначив
Сияющий дым облаков,
И сделался видимым
Даже незрячим
Любви белоснежный альков.
По кромке листа
Пожелтевшего клёна
Скользнула парчовая нить.
Быть надо счастливым,
Быть надо влюблённым,
Чтоб прелесть ночей ощутить.


Рецензии
Только "за" без ограничений, Ольга! С теплом!

Валентин Киреев 2   26.09.2018 20:39     Заявить о нарушении