Кружит ветер над землею желтый лист

Кружит ветер над землею желтый лист,
Короче на год стал мой день веселья,
У Исети голос, как и прежде, чист,
У нее минуты нету для безделья.
Волны на своем хребте несут
Всю людскую мутную тревогу,
Не знают люди, для чего живут,
И с чем идти, чтоб кланяться им Богу.
А река течет себе, течет,
Берегами укрепившись за Россию,
Время ветром уносится вперед,
Позади оставив лишь могилы…
25.09.2018
23:05


Рецензии