Люблю Люблю Люблю тебя

Люблю тебя невыносимо
Люблю так сильно что внутри болит
 Люблю тебя настолько сильно
что кто-то за тебя мне говорит.
 Оправдывает.. Защищает..
Винит во всём одну меня
И у тебя есть все доспехи
Люблю Люблю Люблю тебя!

Люблю тебя на столько сильно
Как будто б жизнь - это ты!
Я всё ещё порой найвно
Мечтаю: в то что любишь ты.


Рецензии