***

Годы шли, жизнь пробегала, нас куда то она звала,
Жизнь наша была беспечной, думали, что будет вечной!
Детство, юность пролетели, в зрелые годы, всё пропели.
Старость быстро так пришла, болезни собрала, мне их все принесла.
Дети куда то убежали, со мной жить они не стали,
Выросли все без меня, так сложилась жизнь моя!
Не до них тогда мне было, весело жизнь вся проходила.
Гуляли с вечера и до утра, не вспоминали о них тогда.
Жена лыжи навострила, куда то с детьми и уплыла,
Алименты не платил, сам по себе так и жил.
Не до того , тогда мне было, не одна меня любила,
Всем хотелось быть со мной, я мужик ведь заводной!
А теперь лежу в постели, и дышу ели, ели,
Прошу детей отыскать, чтоб на алименты на них подать.
И опять не получилось, хосписом всё завершилось.
Нянька памперсы меняет, жизни моей она не знает.
А как узнает, что тогда, из хосписа уйду я в ни куда!
Обращаюсь к вам мужчины, не убегайте без причины,
Не бросайте своих детей, в хосписах умрёте, мне поверь!!!


Рецензии