Всему своё время...

Всему своё время , всему своё место ,
А жизнь , словно стремя ,  в котором не тесно .
Хвалиться не буду , но ежели честно ,
Коль хвалят за дело , приятно и лестно .

За дружбу не хвалят , её молча ценят .
И друг , коли друг , никогда не изменит .
По жизни друзей вроде было и много ,
Но знать растрясла их житейства дорога .

Кто сам убежал , кто-то в чём провинился ,
Иль просто предал ,... даже не извинился .
Кого-то жена от друзей удержала ,
Которым , по-видимому не доверяла .

А что до друзей , их лишь самая малость ,
Но дружба , по-видимому , всё ж состоялась .
Жизнь пройдена , может не так , как мечталось ...
Снимаем с души друг у друга усталость ...

25.09.18.


Рецензии
Последняя строчка - великолепное определение дружбы! Спасибо, Стас!

Наталия Богомолова   01.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю !

Стас Петров 2   02.10.2018 19:54   Заявить о нарушении