Опущен занавес...

Все оттенки любви собрала
Разноцветной  акварели -
Рисовала любовь на века -
Ты играла , а я верил...

Безупречно играла - легко ,
И тебе удавались все роли,
Верил - ты    моей жизни   цветок,
Согревающий сердце любовью...

припев:


Опущен занавес , актриса,
Финал , погашен в зале свет,
Ты подойди ,я очень близко,
Попробуй не играть теперь...
Скажи хоть слово не играя,
Пусть   и жестоко прозвучит,
Скажи мне, кто же ты такая,
Скажи, но только не молчи...

Как же можно так  было играть,
Чтобы сердце громко билось,
Со слезами в счастливых глазах,
Верил я ,что ты любила...

Безупречно играла - легко ,
И тебе удавались все роли,
Верил , ты    моей жизни   цветок,
Согревающий сердце любовью...

Где была ты собой  - не узнать,
Красотою  ослепила,
Мне тебя не дано разгадать -
Ты играла  - сердце билось...

 






 








 


Рецензии