в Доме пионеров

  Весь день поделку мастерили...
Дракона вылепили - не забыла,
то, что поделку мастерили.
Работу сделали - я расцвела...
  Число - одиннадцатое -
открыты двери
сегодня в Доме пионеров...
2011 год, сентябрь...

11 сентября 2011 - 25 сентября 2018


Рецензии