Трижды подумай, потом промолчи

Трижды подумай,
Потом промолчи -
Выход из всех ситуаций.
Придумай себе миллионы причин,
Остаться вне инсинуаций.

Семь раз отмерь
И один раз отрежь,
Вырви все с корнем больное.
Если не хочешь ты быть средь невежд,
Себя подели на нолик.

Двери на ключ,
Ну, и рот на замок.
Спрячься, закройся в квартире.
Во всем от чего убежать ты не смог,
Совесть просверлит дыры.


Рецензии