Ой, смотрите, я какая...

Ой, смотрите, я какая,
Просто чудо, а не хвостик.
Шубка словно золотая,
Громко охать будут гости.

Мне сегодня ровно девять,
Принимаю поздравленья.
Принесут с собой Медведи
Мёд, соленья и варенье.

Зайцы заячью капусту,
Ёжик яблок и орехов.
Не дадут резвиться Грусти,
Дом наполнив громким смехом.


Рецензии