Про прошлое

Без прошлого мне не прожить никак,
Оно своим теплом мне греет душу,
Порою наплывёт издалека
С мелодией, что ночью буду слушать.

Но мне туда вернуться не дано,
Но как мне хочется душой к нему коснуться,
Разлить в бокалы терпкое вино
И в прошлое, как в омут, окунуться.


Рецензии