Слова бессильны рассказать

Слова бессильны рассказать,
Что с нами происходит,
Когда предательски слеза
Сверкнёт непроизвольно.
 
Словами вслух, как объяснить,
Когда в душе завьюжит,
И она громко завопит,
Но молча слёзы душат.

Когда, случись, в заветный миг
В душе всё колобродит,
Назвать всё это наш язык,
Увы, слов не находит.

Как листья, опадают дни,
И жизнь, как миг проходит,
Но слов, чтоб в ней всё объяснить,
Словарь наш не находит.

                16 июня 2018 г.


Рецензии