Я вам спою

Я песню вам спою и вы услышите
Мелодию мою -впервые слышите.
Аккорды милые немного грустные,
За душу вас возьмут,вы лишь послушайте.

Я буду солнышком и звонкой речкою
Наполню музыкой сердца беспечные.
И вы поймёте всё,что неспроста
Что песенка моя совсем проста.

Она про полюшко,моё широкое,
Да и про реченьку мою глубокую.
Про травы мятные,всегда пахучие,
Ещё про ивушку мою плакучую.

На небо выйду я  цветною радугой
И каждого из вас - песней порадую.
Я песню вам пою,свою печальную,
Про жизнь нелёгкую и изначальную.


Рецензии
Надежда.
Прекрасная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2018 04:34     Заявить о нарушении
Благодарна от души
тебе Дима.

Надежда Немальцева   28.09.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.