На стихи Натали Талисман. Амок

Фантазий ваших жертва я,
Как ангел нежность вашу пью.
Любовь свою и вовсе не тая,
Шепчу на всю Вселенную-Люблю...

И начиная жить без правил,
Считая ваши позвонки и ямки,
Которые я со своими сплавил-
Согласно правилам огранки...

Прыжок в любовь без парашютов
И голову кружащий штопор.
Мгновенье в тающих минутах
И завершающих их шепот...

И пересохших губ главенство,
Когда сил нет чего-то отрицать,
Да невесомых тел блаженство
В любви наученных летать...


Рецензии
Страстное признание...!)

Натэлла Пак   24.09.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.