Желтый Горный Козел, Змей и нетленные яблочки

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то эдакое… брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться, вершин вокруг много, но только одна эта – его! Пойдем и мы за ним к своим победам. Мы можем нынче не только сохранить, но и приумножить то, что имеем, индикатор Открытие дает возможность начинать все важные дела, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи.  Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко  -  ведите переговоры, делайте инвестиции,  назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте и принимайте новую должность. Но ложка дегтя на эту бочку меда все же нашлась -  эту живопись можно испортить только одним, если доверчиво взять то, что станет предлагать нам Змей искуситель.  У этого мерзавца меню  всегда стабильное -  соблазн,  авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым. Искушения имеют сладкий вкус по типу яблока, вот только истина порой бывает горькой,  поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазн за подарок судьбы -  полезнее знать меру  добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Удачи  всем сегодня использовать во благо те дары, которые принес прекрасный день, и не свалиться ни в какую пропасть - вспоминайте иногда про Еву, чтобы не потерять ту ценность, что есть у нас - свой Рай!


Рецензии