Попробуйте пожить навзрыд...

Попробуйте пожить навзрыд...
Навзрыд как на разрыв аорты
Пусть только сердце говорит
А мир пускай несется к черту
Попробуйте пожить навзрыд...
Сотрите пену всякой мути
И даже если Бог молчит
Попробуйте добиться сути.
2018г.


Рецензии