Роза

С розы алой росу я стряхну
Лепестки по ветрУ я развею
Стебли розы ногами сомну
Ничего я в душе не имею.

Только ночь, успокоит меня
Разбросав свои звёзды по небу
И мне скажут, бухаю три дня
Отойти бы сейчас мне к обеду.

Огуречный россол сижу пью
Голова, будто взяли сдавили
Эти дни я сейчас прокляну
Всем скажу, чтобы больше не пили.

Посмотрю, что вчера натворил
И как роза она умирает
Ты прости роза,пьяный я был
Вот так в жизни когда-то бывает.

Я и сам будто вовсе не свой
Снится роза, она умирает
Становлюсь я как поздно другой
В жизни может быть кто-то прощает.

В землю розу я вновь посажу
И душой лепестки я укрою
Ты прости, я ей розе скажу
Я виновен за всё пред тобою!


Рецензии