Тебя я не могу забыть

Тебя я не могу забыть,
Хотя и знаю это нужно.
Но чувства, как остановить,
Они уже не так послушны?

Ты мне сказал, что ты не мой,
И на душе гроза и тучи.
И небо затянулось мглой,
И словно я в лесу дремучем.

Меня ты куклою считал,
Играл со мною в" кошки мышки".
А чувства в папку собирал
И продолжал свои интрижки.

И как принять мне твой обман,
Любви моей не гаснут свечи.
И даже розовый туман
От этой боли не излечит.

Тебя я не могу забыть
И барабанит дождь по крыше.
И волком хочется мне выть,
А сердце шепчет:" тише...тише"


Рецензии
Понравились строки. С теплом Мила.

Мила Голицына   04.12.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   04.12.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.