Об упырях, ведьмах, и прочей нечисти

В нижеприведённой информации нет не одного моего личного слова.
Лишь одни законченные, и не вырванные из контекста цитаты из достоверных, авторитетных и открытых источников. 
Все многократно подтверждённые! Это легко перепроверить не выходя из интернета!


ТАК-ЖЕ  СМ.  ИНФОРМАЦИЮ  НА  Ю-ТУБ :

https://www.youtube.com/watch?v=RfGnJ1UCdig

Отравительницы из Надьрева
https://www.youtube.com/watch?v=vXGXkFekjnY


Самые жестокие серийные убийцы - Доктор "Смерть" Гарольд Шипман
https://www.youtube.com/watch?v=VDVJMExDmiA
* * *



В  КАЧЕСТВЕ  ЭПИГРАФОВ:
Во многой мудрости, многие печали.  А кто умножает познания, тот умножает скорбь.    
/ Екклесиаст /


Видите, ныне, что это Я!  Я - и нет Бога кроме Меня: 
Я умерщвляю, и оживляю, Я поражаю, и исцеляю;
и никто ни избавит от руки Моей. 
Я, подъемлю к небесам руку Мою, и говорю:
- живу Я во век!   
Когда изострю сверкающий меч Мой,
и рука Моя приемлет суд,
то отмщу врагам Моим
и ненавидящим Меня воздам.
/ Библия, Второзаконие 32; 29-41  /
 



Человеческая жизнь каждый день ежесекундно подвешена на тончайшем волоске.  С одной стороны человек может быть чрезвычайно живуч, с другой же, он очень слаб и уязвим!  Любой наш шаг может оказаться последним, любая родинка может стать раковой!  Всё зависит от Воли Всевышнего, и нашего поведения.
 
РАСПЛАТА СВЫШЕ ЗА ЗЛЫЕ, НЕЧЕСТИВЫЕ ДЕЛА, ЧАСТО НАСТУПАЕТ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ!
Видимо включаются какие-то непреодолимые механизмы заложенные Всевышним.  Нередко это затрагивает родных и близких, даже если они, казалось бы, не при чём. ( Наверное, чтобы было доходчивей! ) А за особо мерзкие, в глазах Господа, деяния, типа венефиция и малефеция (лат.) расплата может затрагивать род  ДО ТРИНАДЦАТОГО ПОКОЛЕНИЯ.   В этом Высшая Справедливость, и не нам Её обсуждать!

В этом немало кто убедился, и нет не малейших сомнений, что убедятся ещё  !!
 

А ВООБЩЕ, КАЖДОЕ ДЕЛО, СО ВРЕМЕНЕМ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВОЗНАГРАЖДАЕТ ТОГО, КТО ИМ ЖИВЁТ И ЗАНИМАЕТСЯ!
ХОРОШЕЕ - ПО-ХОРОШЕМУ, А ПЛОХОЕ - ПО-ПЛОХОМУ !!




Я не силён в эзотерике и инфернальных явлениях.  Про них пусть рассказывает кто нибудь другой.
Но тому, кто считает, что упырей, ведьмаков и ведьм * не существует, и всё это выдумки и суеверия, советую ознакомиться со знаменитой буллой Папы Иннокентия VIII, ( частью его Энциклики /лат./- обращения к миру ).

Вот несколько строк из этой буллы:

" Ведьмы и ведьмаки* - это порождение зла, социальная зараза и паразиты, поклонники отвратных и непристойных убеждений, приверженцы яда, шантажа, и других ползучих преступлений... Ведьмы и ведьмаки поднимают ссоры, ревность, споры, сердечные разногласия...  Их пагубная деятельность простирается от семейных неприятностей и столкновений, в отдельности, может быть, и незначительных, но в целом чрезвычайно неприятных и мучительных, до самых серьёзных преступлений... - гибели имущества, гложущей болезни, и внезапной смерти, и, наконец, до столкновений наций, анархии и красной революции, поскольку ведовство всегда было и будет политическим фактором.  В результате ведьмы и ведьмаки являются постоянной опасностью для всякого упорядоченного общества! " 


А чтоб всё окончательно встало на свои места необходимо ознакомиться со значением латинских слов,  в русской транскрипции, звучащих, как МАЛЕФЕЦИЙ И ВЕНЕФЕЦИЙ (лат.)   Во времена средневековье эти слова являлись близкими, и взаимозаменяемыми синонимами. Перевод этих слов, до недавнего времени, был в интернете  (( * )).   Именно их впоследствии  перевели на русский язык, как ведовство - понятие, которое  не малейшим образом не объясняет суть данных явлений, а только наводит "тень на плетень", давая повод для абсолютно неверных трактовок и всевозможных спекуляций.



(( * ))
Всякого д..а полно в интернете, а выудить табуированную истину бывает не просто.  Впрочем, всё, как всегда!  В общем, если вы, не мудрствуя, просто наберёте в поисковике данное слово, то поисковик  будет его упрямо исправлять на какой-то  "бенефиций".
 
Для того чтобы найти правду советую вам набрать в поисковике Яндекс: "ведьма - перевод с русского на латынь".  Вылезет слово - venefica.
Далее вставьте данное слово в Яндекс-поисковик, и в Викисловаре ( словарь Википедии )  посмотрите главные значения данного слова.

МАЛЕФЕЦИЙ  (лат.)  -  зло вредительство   

ВЕНЕФЕЦИЙ  (лат.)  -  ядо вредительство

 

Показательным примером "ЗАМЫЛИВАНИЯ" данных слов может служить современная трактовка заглавия, так называемой "роковой" книги средневековья  "МАЛЕУС  МАЛЕФЕКАРУМ" ( "Malleus Maleficarum" - лат.) которое переведено на современный русский язык, как "Молот ведьм".  Но такой перевод не является точным.  Более близким к своему первоначальному смыслу будет перевод "МОЛОТ  ЗЛО-ДЕЕК".
    
В дословном же переводе на русский  "МАЛЕУС  МАЛЕФИКАРУМ" звучит как "МОЛОТ  ЗЛО  ВРЕДИТЕЛЕЙ" или "МОЛОТ  ДЕЛАТЕЛЕЙ  ЗЛА" -  Улавливаете разницу?  Ещё таких людей церковь именовала врагами рода человеческого.

( Кстати И. В. Сталин не придумал ничего нового со своими "вредителями" и "врагами народа".  Всё это является лишь почти дословным повторением давно известного  /см. абзац выше/ ).

А женский акцент названия этой книги объясняется тем, что в "тёмное" средневековье" учёные монахи хорошо знали, что на одного мужчину  - "ведьмака", приходится десяток ведьм - зло-вредительниц.
 
Подтверждение многого из вышесказанного а так же подробную информацию на эту тему вы так же сможете найти в монументальном научном труде отца современной криминалистики и криминалогии Чезаре Ламброзо названным им, как  "Женщина преступница и проститутка".   
Также про это есть интересный материал в интернете: "Ангелоделы из Надърева" ( Венгерские ведьмы ).
 

В тоже время, справедливости ради, стоит отметить, что среди мужчин зло-вредителей попадались такие экземпляры, которые легко могли дать фору многим подобным лицам женского пола. Вспомните хотя бы того же А. Чикатило.  Так что, по большому счёту, дело не в принадлежности к тому, или другому полу, а в сути. Как говорится на свете существует только два типа людей: люди хорошие - которые ходят по Богом; и люди мерзкие, ходящие под дьяволом. 



Что же касается "ВЕНЕФЕЦИЯ", то за подобные деяния кара всегда была самой жестокой и однозначной, без снисхождений и помилований.   Т. е. искреннее раскаяние принимались ( те кто вёл следствие и вершил суд могли даже  поплакать и умилиться вместе с преступником, если он раскаивался в содеянном ), но независимо от этого, расплата наступала по полной программе!  Чтоб другим подобным экземплярам неповадно было !!   Многочисленные примеры этого факта легко встретить, как в художественной литературе того времени, например в трагедиях "Гамлет";  "Ромео и Джульетта" В. Шекспира, так и в многочисленных летописях и хрониках.
Что же касается кары за подобные дела в дикой азиатской России, то даже говорить об этом страшно!
 


Кроме этого подобная кара была только за злостную ересь, подрывающую устои веры и церкви.   Да и то - если еретИк не раскаивался, а продолжал упорствовать в своих заблуждениях.  Если же он признавал свою неправоту, то наказание обычно значительно смягчалось ( вспомните того же Галилея ).    


 
За всех осуждённых инквизицией говорить некорректно, но большая их часть, подходила, именно под эти латинские определения!  "МАЛЕФИКИ"  и  "ВЕНЕВИКИ" - именно так называли подобных лиц в Европе в "тёмное" средневековье!   
Деяния, которыми они занимались, соответственно, назывались "МАЛЕФЕЦИЙ"  И  "ВЕНЕФЕЦИЙ".  И эти определения, являлись близкими синонимами.  Обо всём этом знают очень немногие, остальные же пребывают в состоянии неведения, и заблуждения.  Ведь не зная, первоначальное значение слова, легко исказить, подменить и фальсифицировать его изначальный смысл.  Что сплошь и рядом и происходит!


На самом же деле всё очень просто, наглядно, никакой чертовщины, и ничего сверхъестественного!


 

А то что расследованием подобных деяний занимался один из институтов церкви, а именно инквизиция,  объясняется тем, что обычная судебная процедура чаще всего была бессильна перед подобными преступлениями.  ( Не многие знают, что инквизиция существует по сей день, только теперь она именуется конгрегацией по делам веры, и следуя современному духу покаяния и борьбы с мракобесием и обскурантизмом занимается совсем другими вещами ).


А со времени средневековья в отношении расследования подобных преступлений не только ничего не изменилось, но и стало гораздо хуже, по крайней мере в части стран мира!  В настоящее время на эту тему наложено неофициальное табу и она всячески замалчивается. Теперь подобные преступления расследуют только в сценках, разыгрываемых в телевизоре ( типа сериалов "След" и др.)!  Более того, все теперешние законы на стороне нечисти.   И она, как правило, хорошо это знает!
 




ВЫДЕРЖКИ  ИЗ  ФИЛОСОФСКОЙ  ФОРМУЛЫ  ДЬЯВОЛА:

Дьявол это древний змий Уроборос, кусающий себя за хвост; антитеза Господа Бога. Князь мира сего; бог века сего; лжец и отец лжи; первый завистник и клеветник.  Человекоубийца от начала.  Вор жизни, друг смерти; причина зла и всех пороков. Он обезьяна Господа Бога, лучший породист, но может только подражать и передразнивать.
   
Дьявол всегда приходит неслышными шагами.  Его излюбленный способ действовать в темноте сзади и наоборот.  Его излюбленная манера показать, что он никто и ничто, и что его не существует, но это ничто ничтожит.  Он не может любить, и не любит тех, кто любит.
Суть его такова, что он никогда не будет полностью открыто показан миру.  Ключи познания в руках у дьявола и ключи эти отравленные. 

Он предатель и пятая колонна всех времён и народов.  Имя ему легион.  Его приверженцы не любят делать добро, и ненавидят тех кто делает добро.  Поцелуй дьявола под хвост и определённое время будешь в почёте и уважении у легионеров.   Особо ярых своих приверженцев, от которых ожидается постоянство в грехах и творимом зле дьявол часто метит.  Это либо, так называемые "метки дьявола", либо какие то, часто патологические и необъяснимые изменения и деформации в психике и внешности.   Дьявол много обещает, но в итоге всегда расплачивается  разбитыми глиняными черепками.

Дьявол грозен только тогда, когда он незаметен и нас пугает, а когда мы его видим, он делается жалок и отвратителен.  С момента изобретения печатного станка дьявол поселился в печатной краске.  Дьявол склонен к самоуничтожению.






ЦИТАТЫ  ИЗ  БИБЛИИ  И  СВЯТООТЕЧЕСКОЙ  МУДРОСТИ:

- Мне отмщение!  Аз воздам!
- Нет ничего тайного, что не стало бы явным!
- Не участвуйте в делах тьмы!
- Людей неправедных Господь поставил на скользких местах. 






- Наша жизнь зависит от наших знаний!
                ( Библия )
---///---




КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ

Ключи познания в пуках у дьявола, и ключи эти отравленные! 
(Богословская мудрость)
---///---



Знания это обоюдоострый меч - ими можно воспользоваться во благо.  Но ещё проще использовать их во зло!
---///---




Для того, чтобы приобрести настоящую мудрость, сначала надо побывать в ослиной шкуре!
( Апулей "Золотой осёл" )
---///---




Первая часть человечества не знает, как живёт его вторая часть!
( Из буллы Папы Иннокентия VIII ).
 +
Примечание автора :
В то же время, вторая его часть, хорошо знает, как живёт первая и, нередко пользуется этим  в своих нечистых целях. В этом заключается сила второй, и беда первой!
---///---




Слабость и глупость профанов состоит в том, что они меряют всех по себе!  Они никогда не поверят, что кто-то способен на подобные вещи.  И что всё это, ни где-то там, за семью горами, а здесь, близко, с ними рядом.
---///---



 
Пора охоты на ведьм прошла, теперь ведьмы охотятся на нас!
( Из святоотеческой мудрости )
---///---



Некоторые специальности, для подобных лиц с давних времён являются традиционно особенно привлекательны, т. к. они дают намного больше возможностей беспрепятственно ( в том числе и тайно ) творить свои грязные дела.  К числу таких видов деятельности, как правило, относятся те, которые дают явную, или тайную власть над людьми.  И в их числе не последнее место занимает медицина.

 
( СЛЕДУЕТ ОГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ВСЁ СКАЗАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ И ВРАЧАМ, А ЛИШЬ К ПРЕСТУПНИКАМ-УПЫРЯМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СВОИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ ДЕЯНИЙ !! )


Этому способствует пресловутая корпоративная этика, тарабарский язык, и так называемая врачебная тайна.
Первоначальный и настоящий смысл последней - подразумевает её использование на блага пациента.   Однако индивидами без чести и совести он подменяется и извращается.      
Под это понятие они подгоняют любые свои действия, бездействие, а так же любую бессовестную ложь и замалчивание, используемые ими в личных, корыстных, а нередко и в преступных целях.
 
 


Токоря, слесаря и докторя - они разные бывают!
---///---



Если хотите выйти из больницы на собственных ногах, а не на каталке для трупов, не надо ссорится с доктором!
 
( М. М. Жванецкий - юбилейный концерт ).
---///---



Не надо ссориться с доктором, доктор многое может вам сделать!
( Совет одной старой гофрированной ведьмы.  Кстати, в белом халате ).
---///---



Среди медиков негодяев хватает!
( Высказывание принадлежит заведующему одного из отделений центральной областной больницы - т. е. человеку знающему и осведомлённому в подобных вопросах ).
---///---



ИЗ ОДНОГО ДИАЛОГА

- А знаешь сколько у этого Д. на счету загубленных жизней!  Чикатило, просто в гробу ворочается!   С той лишь разницей, что Ростовского маньяка в конце концов нашли, судили и расстреляли, а Д. всю свою жизнь ещё получал за это зарплату, и умер (точнее  - издох) в собственной постели ...!

- А зачем они это делают ?
- Да просто люди такие ...!

- Так как же они после этого по земле ходят, и в глаза людям смотрят ?!
- Как ?  Да очень просто!  Сделают тупую "козью морду", и ходят ...!


( Из разговора с зав. отделения одной из гор больниц, хорошо знавшей Д, и его мерзкие дела ).
---///---





Мы здесь вместо Бога, а религию я не признаю, и Бога не верю!
   
( Из слов одной, на вид, не совсем  психически здоровой докторесы .
Кстати в этой профессии, по крайней мере в нашей стране, подобный контингент, а так же разные чудаки, чудики, и люди со странностями нередки.  Этот факт объясняется не столько профессиональной деформацией личности, сколько тем, что данная профессия традиционно привлекательна для лиц с различными отклонениями, в частности для одержимых проблемой собственного всемогущества и вседозволенности, так называемым  "комплексом господа бога". 
Вероятность проникновения подобных лиц в профессию возрастает многократно на фоне ослабленного контроля, не говоря уже про полное его отсутствие  ).


Из этой фразы становится ясно, кто здесь, по мнению этой дамы, могущественные боги, которым всё дозволено, и которые являются  вершителями чужих судеб и хозяевами жизни и смерти.

И среди "белых халатов" таких оборотней хватает. 
Представляете, чем может кончится для пациента попадание к такому "врачу"? 
   
---///---
 



Путь к смерти мужчины, часто лежит через его желудок.
( Девиз современных ведьм ).
---///---




Много в жизни увидеть, ещё не главное, главное понимать истинную суть увиденного!
---///---




"... ТАМ ДЬЯВОЛ С БОГОМ БОРЕТСЯ, А ПОЛЕ ЭТОЙ БИТВЫ ДУШИ ЛЮДСКИЕ!"
( Ф. М. Достоевский )



Да нет на свете по большому счёту
Ни наций, ни полов  -  отличье их на йоту!
- - - - -
Есть между Божьим, и бесовским войны,
Есть те кто поступает мерзко. И/ли же/ достойно !! 




Наступит время, когда попав под демоническое влияние, люди станут безумны.  И если им встретится тот, кто не безумен, и скажет им слово истины, то они, послушав, ответят: - "Ты бредишь!"
( Св. Василий Великий )
      


По мере приближения к концу времён, люди будут становиться всё более безумны и добро и зло (талант и бездарность, святость и мерзость) в их сознании всё больше будут меняться местами !
 

Слепое поклонение науке, и последним веяниям так называемых "человеческих" ценностей, плюрализма и толерантности ко злу  завело нас в такую тьму безнравственности и беззакония, и в такие дебри незнания что современные люди часто не могут понять элементарного, чего древние явно разумели !

( Высказывание одного из Святых  )



ЕСТЬ  ЛЮДИ  КОТОРЫЕ  ПРОСТО  НЕ  ДОЛЖНЫ  ЖИТЬ!
( Из интервью ветерана войны в Афганистане полковника Александра Лаврентьева ).

-------///-------


Рецензии