Научите...

Научите меня безразличию
Так устала я сердце рвать,
Быть наивной до неприличия;
И последнее отдавать!

Научите ещё практичности
Объяснив, - альтруизм не в цене!
Для престижа себя, как личности,
Надо проще : ты мне - я тебе!


Рецензии