Стихи же Некрасова в корень все зрят...

Есть женщины в нашей Отчизне
С прекрасной и чистой душой
И  с совестью  -  словом ранимой,
С  работой для них непростой

С душой, словно чистое небо,
Без всяких помарок на ней,
С  удобством  давно позабытым,
Служат Отчизне своей

На них вся надежда в работе,
Потянет одна за двоих
Без стона, без лишнего крика,
Хоть хрупкая ,кстати, на вид

Примером такого величия
И  плюс уважение масс
В  это нелёгкое время
Панфилова стала для нас.


P. S.  Победа «Единой» в сомненье теперь
Стране бы побольше Панфиловых Элл.
Стихи же Некрасова в корень все зрят,
Об этом упрямые факты твердят.


Рецензии
А есть другое мнение http://www.stihi.ru/2018/09/19/8362

Оксана Малько   24.09.2018 10:59     Заявить о нарушении