Кристине Фотовой ко дню рождения Экспромт

Что,родственница пожелать хочу тебе?,
Избиты фразы, поздравленья все банальны...
Пусть светлый будет путь в твоей судьбе
И пусть мечты всегда становятся реальны.

Многие лета-фразы простота,
Хрониа Полла! на нашем означает,
Приятно сознавать, что красота,
Генезис твой так часто посещает...


Рецензии