Перешла границу

Спасибо, люди, кто любил и любит до сих пор.
Прости меня - кто разлюбил, быть может по моей вине.
Ведь не горит для нас всегда зелёный светофор
И желтый с красным переждать приходится наедине.
А я, друзья, вас всех люблю: красивых, сильных, разных.
И в том, что я узнала вас, не вижу дней напрасных.
Но сожалею лишь о том, что рук моих так мало,
Что не могу через экран, а всех бы обнимала.
И раньше знала: мир - велик, но интересны люди.
Как мир задумают они, такою жизнь их будет.
От вас брала я и себя частички раздавала
И сколько в сердце у меня - давно не проверяла.
Сегодня судьбоносный день - я перешла границу.
Ах, если б знали вы сейчас, что на душе творится!
Назад уже дороги нет и впереди не видно.
Да, сколько мне осталось лет?
Лет тридцать очевидно...


Рецензии