мой стих устал

Я быдло, ненавидящее быдло,
Мне все до бесконечности обрыдло.

Во сне я вижу автокатастрофы,
Затем с утра записываю строфы.

Я улыбаюсь, зажигая спички,
Которыми палю себе реснички.

Я брею брови, золочу свой лоб,
Сижу в Инете, выбирая гроб.

Не знаю, для кого, не в этом суть...
Её ведь нету. Только муть и жуть.

Моя страна, любимый отчий дом -
Пронзённый вертикалью быдлодром.

Эй, быдло, господа или рабы,
Спешите, скоро кончатся гробы!

**********************************

На это сверху тихо смотрит Бог
И плачет, повторяя «Как Я мог...».

Ведь Я их не для этого создал,
А что б любили... Всё. Мой стих устал.


Рецензии