Резиновый мяч

А ведь много ль человеку надо
Для полного счастья,друзья?

Быть может, счастье простуда
И оно не ведет никуда?

Скорее, как резиновый мячик
Ударит и дальше идет.

А мы продолжаем судачить:
Когда же оно подойдет?..


Рецензии