Давай в четверг...

Я напишу четыре строчки,
Ты все равно на этом сайте не сидишь,
Тебе стихи возможно тут не интересны,
А для меня так это прожитая жизнь.

Так вот, тебя я приглашаю на свидание,
Подумай хорошо, не надо сразу отвечать,
Давай в четверг ты не поедешь на работу,
Согласен? Жду я смайлка Ватсапп.

P.S.
Куда поедим мы решим вдвоём,
Я эгоизм проявлять не стану,
Мне нравится когда мужчина правит,
Он сексуален, он решает.


Рецензии