Истина мира

Диалог - это сбор всей достоверной информации по теме обсуждения из
прошлого, к тщательному анализу настоящего времени, после которого
только выстраивается исправленная и доработанная модель будущего.

Спор - это отсутствие конструктивного диалога, а лишь подтверждение
достоверности информации, либо исходя из настоящего, не учитывают
ошибок прошлого, для абсолютной невозможности будущего времени.


И С Т И Н А

Русская партия "Счастье Мира" - РПСМ
https://vk.com/clubhappinessworldrf

Публичный опрос

/Варианты/

1. Рождается от диалога умных людей - мир
 
2. Породится от спора дурных людей - война


Рецензии