Не попутчик

Мы все идем по этой жизни,
Проходим бурь песчаных кручи,
Одолевая клубни тучи,
Приняв перед собой присягу,
Что не сломлюсь я и не лягу,
Но черт возьми, я  не попутчик!

Я не попутчик вам, извольте!
Я привык сражаться честно!
Мне ваша цель не интересна!
Где мы столкнулись - разойдёмся,
Сей лишь минутное знакомство.
Я вам скажу одно, позвольте:

Манера ваша мне знакома,
Предельно ясно вы упорный,
А хорошо ли? Вопрос спорный.
И прям таки добились правдой?
Всего, за что ваши награды??
Но так ли честно ваше слово?!


Да, похвально, вы есть лидер!
Свою цель в явь воплотили,
Но при этом оттеснили
Своё сердце, человечность,
Они уволены на вечно.
А в груди лишь Заместитель!

23.09.18


Рецензии
Очень даже интересно написано...
И тема классная!
Счастья Вам, любви настоящей, красивой и горячей, настоящей и зрячей!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   22.10.2021 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леся, большое за внимание к моему творчеству! С уважением к вам!

Борис Ова   27.10.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.