Точнее даже не представить

И кто ещё так в мире скажет,
Помимо нашей русской лиры.
Как будто в душу прямо ляжет,
Сюжет естественной стихиры.
Здесь, ни убавить, ни прибавить.
Всё, как на станции, по датам.
Точнее даже не представить,
Чем наша жизнь в стране объята.
Здесь, иностранец прослезится.
Да и меня бросает в дрожь.
Так может только сердце биться,
Когда в него вонзают нож.
  23.09.2018г. 18:42.
Отклик на "Уличный музыкант" автор:Любовь Мохова.
 


Рецензии