в лагере служил

                ***
был простым он в прошлом "вертухаем",
где-то под Магаданом в лагере служил,
но и сегодня работа тоже неплохая
у него - базу овощную сторожит:

усердно служит,как и было прежде,
и чифир - невинный самый тот порок
из прежних - даёт он жить его надежде,
что скоро наконец-то домотает жизни срок...

     23 сентября 2018г.Казань


Рецензии