Моей Развилки соловьи

Моей Развилки соловьи...
Они совсем недавно в роще пели...
Как сердцу было сладко слушать трели,
А нынче их не слышно:улетели
На Юг моей Развилки соловьи...
Осенний ветер листья шлёт им вслед.
Но  будто бы не листья это -письма.
В них нет ещё ни капли пессимизма!
Надежда есть в них на немедленный ответ,
В котором обещание вернуться
И вновь счастливой песней захлебнуться,
И пенье продолжать то много лет...
Мы будем ждать вас,вестники любви,
Чтоб вновь услышать ваши чудо-трели...
Не могут не вернуться менестрели,
Моей  родной Развилки соловьи.


Рецензии
Ну Оля тут без вопросов эмоции зашкаливают))) С восторгом,

Юрий Маркин -Сентябрь   01.10.2018 09:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!И ВАМ УДАЧИ!

Олга Булавина   01.10.2018 13:24   Заявить о нарушении