Прошу дождись!

Сегодня дождь,завтра солнце,
На это смотрю сквозь оконце.
Всё красиво вокруг цветёт,
На природу Весна нас зовёт.

Весна чарует своим цветением,
Смотрю я на это с волнением .
В это время так хочется любить,
Слова красивые о любви говорить.

А грусть душу мою разрывает,
И сердце моё покоя не знает.
Уже много лет один я живу,
И всё это время любимую жду.

В моём далёком, родном краю,
Живёт та,что так сильно люблю.
Ничего о любви моей не знает,
Не часто она меня вспоминает.

Для меня она мечта жизни моей,
Любовь к ней сильней и сильней.
Прошу, родная меня ты дождись,
И в мыслях своих мне отзовись


Рецензии