Стих. Монстр

Воспитывает мать и отец
когда он вырастает
лишь доллар попадает
человек пропадает

И всё прошло у них напрасно
всё больше доллар поглащает
их души изнутри съедает
и монстр вырастает

А мать с отцом не замечают
двуликий он
поэтому искусстно всё скрывает.


Рецензии