Берлин

Этот кроткий  день субботний
Я назад куда-то кину,
Слабо верится в сегодня -
Я гуляю по Берлину.

Монастырское подворье
С башни старого Рейхстага,
Как в волшебном лукоморье,
Сквозь туманы светит  Прага.


Рецензии