Ты

Где же ты раскажи
Потерялись в пути
Вроде встретились взглядом
Разошлись, разбежались
Почему  и зачем
Сердце громко стучит
Ты и я ,где же мы
Осознание пути
Чувств внутри ураган
Полон денег карман
Хлеб и соль на столе
Отыщи!приходи!
Да! тебя я ищю
Или тихо кричу?!
Может бурю создать?!
Все вокруг РАЗЪметатъ
Солнцем снова придти?!
Осветить все пути?!
Что б услышала ты
Зов мой в центре груди
Чтобы взгляд засверкал
И тебя я узнал
Через тыщи дорог
Бремя прошлых эпох
Знаю!слышишь! Идёшь
Сны мои стережешь


Рецензии