Небо заездами рассыпалось

Небо заездами рассыпалось .
А луна пятном белым , глаза ослепила.
Тишина! Я тебя сейчас слепила,
Вернее вышила из нитей серебра(
Все пальцы исколола...до боли...
И каплей своей крови оживила глаза!
Они пусты...в них жизни нет!!!!
Так громко ,я ещё никогда не кричала,
Взывая небеса...
Да безтолку...ответа мне не будет,
Молчанье хуже взрыва от ракет,
От извержения вулкана и падающих комет!
На кухне чайник засвистел.
И спать пора...
Что вышила ,все разорвала...
Дней мало у меня....


Рецензии