214- Соло обнаженной души

Да, можно на кровати
И можно на диване,
И на тахте уютно,
И даже на полу.
И можно в новом платье
В моменты раздеванья,
Совсем-совсем нетрудно
Мне обнажить свою...
Конечно вы сейчас же
Подумали о теле.
О том, что я, нагая,
Разляжусь на полу.
Тотчас снимая платье
Я брошусь в самом деле,
Вам в щеки кровь вгоняя,
Вам обнажить свою...
О, как вульгарны мысли,
В глазах огонь азарта,
Зачем же вы о пошлом
Подумали сейчас?
А в тишине повисли
Слова гадальной карты:
-Что будет и, что в прошлом
И, что в судьбе у вас?
У нас, у одиноко
Лежащих на кроватях:
Подушка, одеяло,
Да в форточке луна.
Но, сколько можно, хватит,
Самих себя нам сватать
С кем в мыслях ворковали!
Я сплю опять одна...


Рецензии