Ах Любимые Загадки...

Ах любимые загадки,
Неразгаданных вопросов!
Мы по жизни так не гладки,
Сантиментов не выносим!

Но привычность поведенья
Безотчетно вдруг теряем,
Если женщин умиленье,
Светит милым светлым маем!

Глаз весёлые реснички,
Часто сердце пробирают,
Голосочек как у птички,
Поведенье нам смягчает

Часто слабость Ваша сила!
Нам заботливость внушает,
В героическом порыве,
Помогаем, исправляем!

Вы на мир смотреть зовете,
Очень добрыми глазами!
Сами красоту несете
Вы медовыми словами!

Голову всегда теряем,
В непривычной, мягкой ласке!
Как  магнитом прилипаем,
К нелогичной сладкой сказке!

..........................


Рецензии
Слабость - сила женщин -
Каждый должен знать!
Пышек, манекенщиц
Будем почитать.

Игорь Лие   21.10.2018 17:39     Заявить о нарушении
ЖЕНЩИНЫ НАШИ БОГИНИ И СКАЗКИ
ПОЛНЫЕ МИРОМ ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ!

Борис Шахов 2   21.10.2018 18:12   Заявить о нарушении