Я не инфицирован баблом

Не хотел бы я скакать козлом,
Во главе унылой, серой стадности,
Я не инфицирован баблом,
И бациллой зависти и жадности…

Нынче в мире, заболевших рать,
Основной их признак – неврастения,
Кроме денег, им давно насрать,
На людей, животных и растения!

И в угоду жадности слепой,
В серых масках, душ не отражающих,
Шастают безликою толпой,
Заразить, пытаясь окружающих,

Корысть, словно дьявольская плеть,
Гонит в психбольницу население…
Каждый, блин, стремится заболеть,
Без надежды на выздоровление!
------------------------------------------------.


Рецензии
Сука ты, Женя! Я так хотел написать ЭТО, бля, опередил!!!

Вячеслав Кривошеин   22.09.2018 19:10     Заявить о нарушении
Привет, Слава!
ЭТО такая обширная тема, что места всем хватит! Жаль только, что - собака лает, а караван идёт...
Удачи тебе!

Евгений Смолик   23.09.2018 03:45   Заявить о нарушении