Всё не зря, что есть на свете

     « … И от всякого, кому дано
      много, много и потребуется;
     и кому много вверено, с того
     больше взыщут». Луки 12:48.
 
Всё не зря, что есть на свете,
Каждый атом создал Бог.
И за всё то, мы в ответе,
Жизни подводя итог.

И однажды перед Богом,
Всем придётся нам предстать,
А кому дано здесь много,
Больше будет отвечать.

Верим в Бога, иль не верим,
Он не делся никуда,
Только смерть захлопнет двери,
Не избегнем мы Суда.

Все получат по заслугам,
Кому – рай, а кому – ад.
Не кивнёшь там друг на друга,
Хоть ты беден, хоть богат.

Потому, пока не поздно,
Бога лучше поискать,
Пока светят в небе звёзды,
Надо что-нибудь решать.

Вечность времени там будут
Кто в блаженстве, кто в огне.
Это так серьёзно, люди,
Что молчать несносно мне.

Обзывайте, как хотите,
Хоть «сектантка», хоть «балда»,
Обратитесь, есть Спаситель!
А иначе, ждёт беда…

22.09.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии