Мужчинам

Мужчин настоящих,
Мужчин с большой буквы
Мы в жизни встречаем
Не ежеминутно.
Они никогда
Не обидят словами,
Они не подарят
Нам слез океаны.
Их красит не слово,
Их красят поступки,
Мужчины-герои
Всегда с большой буквы!
И дело не в принципах,
И даже не в рамках.
Мужчины, как сталь,
Мужчины-подарки
Нам посланы свыше,
Бесценные наши,
И серые будни
Собою украсят.
Как в добрых рассказах,
В доспехах и в маске
Спасут от невзгодов,
Спасут от напастей.
И завтрак в постель
Для них не проблема,
За чашечкой кофе
Найдется и тема.
Таким интересны
Дальнейшие планы,
Как ноготь сломался,
И слезы, и шрамы,
Порвался чулок,
Прибавили в весе,
Сидим на диете
(Они с нами вместе),
Заводим щенков,
Котят, попугаев...
Они позаботятся,
Они помогают.
Хоть даже у них
Аллергия порою,
Они не приступны,
Они же герои!
И будут смотреть с нами
Грустные фильмы,
И вытрут нам слезы,
Обнимут нас сильно...
И пусть кто-то скажет
Таких не бывает,
А я скажу просто-
Вы их не встречали!
Мужчин настоящих,
Мужчин с большой буквы
Мы в жизни встречаем
В такие минуты:
Когда вы вдвоем -
Всё понятно без слов,
Когда в их сердцах
Поселилась любовь!


Рецензии