Не ходи по моей луне

Не ходи по моей луне!
Ненавижу следы, изъяны,
Они душу терзают мне,
Раскрывая больные раны.

В моем космосе нет тебя,
В нем уютно и нет ни звука!
Убери навсегда якоря!
Мне за радость такая разлука!

Не ходи по моей луне!
Пусть она остаётся чистой!
Освещаясь в кромешной тьме,
Лишь одною звездой лучистой.


Рецензии